愚公移山两码中特
 
關于我們
 

哈爾濱市住房和城鄉建設局網站建于2002年,是哈爾濱市住房和城鄉建設局建立在國際互聯網上的綜合性門戶網站,是面向社會的公眾信息網,是了解哈爾濱城市建設的窗口。

哈爾濱市住房和城鄉建設局網站的主要任務是:宣傳黨和國家的路線方針政策,宣傳哈爾濱市城市建設成就,面向社會各界發布政務信息,反映社情民意,提供網上政務服務和政務監督渠道。網站的建設目標是:政務公開的媒體、政策咨詢的向導、透視建委的窗口、服務社會的平臺。

哈爾濱市住房和城鄉建設局網站堅持以為企業和公眾服務為宗旨,開設了政策法規、招標信息、造價信息、信用信息、證照查詢、便民咨詢等欄目,是建設企業和公眾了解建設政策、查詢工程信息、實施網上辦公、獲取建設新技術新產品的重要窗口和平臺。

哈爾濱市住房和城鄉建設局網站由哈爾濱市住房和城鄉建設局信息中心承辦并負責維護運行。

歡迎您登錄訪問哈爾濱市住房和城鄉建設局網站,我們真誠的為您服務。

聯系電話: (045187383173

地址:哈爾濱市道里區友誼西路5888號

郵政編碼: 150076


 
 
 
 
 
 
愚公移山两码中特